所在位置:首页 > 夏令营 > 华东黄埔军事训练夏令营

【训练营品牌介绍】

黄埔军事训练营成立于2008年,自开办至今,服务华南/华中/华东地区10w+的中小学生,以军事为主题,全力打造一个安全、快乐的训练环境,努力践行“今天交我一群学生,明天还你一支部队”的庄严承诺。提高青少年综合素质。创办以来,深受学校、家长、社会人士的赞同与认可! 2018改革,为了提高服务质量,便于集中管理顾将苏州、上海、合肥、济南统一命名为华东黄埔军事训练营。

  • 适合年龄:
  • 6-17周岁身体健康在校中小学生

华东办公地址:

  • 昆山开发区前进东路898号帝景天成广场
【军事夏令营介绍】


【军事基础训练+行为习惯训练】
军事基础训练:齐步走、正步走、站军姿、军体拳、匕首操、警棍盾牌术、军用格斗术等;行为训练:内务条令学习、餐前文化、文明用语、训练礼节、个人着装、室内外卫生、叠被子整理床铺、物品摆放等。通过军事化基础训练及行为训练,学习军营生活,培养军事素养,解决不良行为习惯,提高自律性、纪律性,提高生活技能,增强体质。
【拓展训练+生存自救+军事装备体验】
拓展训练:行军野营拉练、武装越野、泥潭训练、旗语、军用帐篷搭建、野外生存、识图标图、定向越野、战地伪装等。生存自救:火场尖兵、地震勇士、自救互救讲座、防绑架演习、突发事件处理、消防演练、骨折止血自救等。军事装备体验:轻武器学习、模拟射击、真人CS,触摸真实军事武器、了解军事武器构造,手枪步枪持枪学习、手榴弹、装甲车等军事装备体验。通过这些训练培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜能,提高生存适应能力,自救互救能力。
【心智、励志教育+感恩教育】
心智、励志:军事活动有挫折,有挑战,有泪有汗,有苦有甜,不论是收获成功的喜悦、感动,还是遭受失败的痛苦、彷徨,这些都是孩子人生宝贵的财富,通过训练,建立积极心态,树立人生目标。树立良好的世界观和价值观,规划出自己的人生道路;感恩教育:学会感恩、学会珍惜、感恩父母、感恩老师、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立积极向上的人生观。

【训练营品牌介绍】

一朝入黄埔,一生腾飞路!
黄埔军事训练营不忘初心,兢兢业业
为孩子的成长保驾护航

黄埔军事训练营成立于广州长洲岛,毗邻黄埔军校旧址。以“关注学员特性,因人施教,量身定制”为施训宗旨打造的全封闭式军事化管理品牌。

【军事夏令营线路】
【关于我们】

01 | 我们的发展
自成立至今十余年,所有黄埔教员装得下委屈,容得下训斥,坚持了持久,守的了纪律。通过多年的改革创新,规模日益壮大。


【2008 年 成立】引进外国童军优秀理念,设计出一套适应国人的服务体系。
【2014 年 创新】以军事为基础,主打感恩教育,军事和感恩相辅相成,受到家长一致好评。
【2016 年 壮大】向华东地区扩大,开设上海、苏州、合肥、济南、北京等分公司。
【2018 年 改革】为了提高服务质量,便于集中管理顾将苏州、上海、合肥、济南统一命名为华东黄埔军事训练营。
【2008 年 至今】华东黄埔本着以军辅德,以军健美,以军炼志,以军促智的理念服务学员,成为华东地区军事训练营的领军佼佼者。

02 | 我们的足迹

03 | 我们的教官
在黄埔,有着这样专业的一群人——黄埔教官

黄埔汇集了国内强大的师资力量,优秀的军事教官、户外教育专家、儿童心理学专家。他们虽然来自不同的特种部队、名牌高校,但有着同样的目标——致力于学员身心全方面发展。

04 | 我们的安全保障
八大安全保障体系为学员成长保驾护航!
自成立至今十余年,所有黄埔教员装得下委屈,容得下训斥,坚持了持久,守的了纪律。通过多年的改革创新,规模日益壮大。
管理保障:黄埔军事训练营实行全封闭式管理,以班级为单位统一行动。
环境保障:活动场所设置明显安全提示并配有专职安全监督巡视员。
食品安全:六T食堂严把采购、贮藏、烹饪“三关”一票否决。
伤害保障:学员入营前统一购买20w额度意外伤害险。
医疗保障:营地内设置24小时医务室,配备有应急军事医疗设备及经验丰富的队医。
配比保障:6-8名学员配一位教官(24小时陪同,同吃同住同训练同学习同娱乐)。
住宿保障:24小时热水、独立卫生间;10岁以下学员住下铺。
出行保障:正规协议旅游车辆公司旅游大巴和驾龄10年以上的老司机驾车。

【丰富的产品体系】


【来自家长的支持与信赖】

98%用户好评
黄埔军事对孩子成长起到
至关重要的作用
得到了众多家长的认可与好评
这既是一种鼓励,也是一种监督!


【作息时间】

06:00——军号响起
06:00——06:15 洗漱
06:15——07:00 军事晨练
07:00——07:30 早餐
07:30——08:30 内务整理/内务评比
08:30——11:30 上午课程
11:30——12:00 午餐,水果
12:00——12:30 军事调整
12:30——14:00 午休叶间
14:00——15:00 文化辅导
15:00——17:00 下午课程
17:30——18:00 晚餐
18:00——19:00 晚间洗澡自由活动
19:00——20:30 晚间课程
20:30——21:00 洗漱
21:00——晚点名、全营熄灯

咨询、报名流程、缴费说明
前期咨询
营程确认
提交信息
报名缴费
安排入营
 缴费说明:
  一、确定好营程营期后,可交订金500元(包含在营费中)或营程全款报名。
  二、缴费方式:微信支付、支付宝支付均可。

报名咨询,请您留言

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。