军事夏令营

军事基础训练+行为习惯训练

军事基础训练:齐步走、正步走、站军姿、军体拳、匕首操、警棍盾牌术、军用格斗术等;行为训练:内务条令学习、餐前文化、文明用语、训练礼节、个人着装、室内外卫生、叠被子整理床铺、物品摆放等。通过军事化基础训练及行为训练,学习军营生活,培养军事素养,解决不良行为习惯,提高自律性、纪律性,提高生活技能,增强体质。

拓展训练+生存自救+军事装备体验

拓展训练:行军野营拉练、武装越野、泥潭训练、旗语、军用帐篷搭建、野外生存、识图标图、定向越野、战地伪装等。生存自救:火场尖兵、地震勇士、自救互救讲座、防绑架演习、突发事件处理、消防演练、骨折止血自救等。军事装备体验:轻武器学习、模拟射击、真人CS,触摸真实军事武器、了解军事武器构造,手枪步枪持枪学习、手榴弹、装甲车等军事装备体验。通过这些训练培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜能,提高生存适应能力,自救互救能力。

心智、励志教育+感恩教育

心智、励志:军事活动有挫折,有挑战,有泪有汗,有苦有甜,不论是收获成功的喜悦、感动,还是遭受失败的痛苦、彷徨,这些都是孩子人生宝贵的财富,通过训练,建立积极心态,树立人生目标。树立良好的世界观和价值观,规划出自己的人生道路;感恩教育:学会感恩、学会珍惜、感恩父母、感恩老师、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立积极向上的人生观。

军事夏令营线路

咨询、报名流程

前期咨询
营程确认
提交信息
报名缴费
安排入营

报名咨询,请您留言

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。